Saturday, 15 February 2014

Yunho In My Eyeseu

Yunho: orangnya ya pemimpin yang baik tapi so somplak juga. melindungi sesama member dan mengerti mereka banget. didepan keliatannya cool padahal dibelakang kalo ngambil makanan nyangkut ya gausah nutupin mulut. kalo ngedance kaya suka lupa diri sendiri ngekspresiin mukanya jadi kek songong gitu mungkin kalo pertama kali ngeliat mikirnya "anjir ketua genk motor ya" "wah prince of school ya" "cool banget pasti susah digebet" "najis mau ngedapetin cintanya aja kaya harus nerbangin diri kemars" tapi serius dia orangnya baik banget kaya yang bakal ngejagain bodyguardnya sendiri(ini baik atau bego) trus bakal ngasih sweater kefans-fasnya dimusim dingin(punya olshop kali sis) dia juga a lovely man guys. gak mau nyakitin orang lain gitu. kalo naik sepeda trus jatoh lalu lututnya berdarah dikit bakal bilang "gak sakit kok gpp" padahal dibelakang nangis tersedu-sedu gegera ditetesin obat merah. gamau bikin orang khwatir selalu bilang "izoke gwencana" sering banget bikin gue nangis karna terharu sama sikapnya(bohong)(bener deng) ugh pokoknya gue sarang banget namja yang satu ini. he's the best leader i've ever met and a kind-hearted guy who has a cute smile even he's too manly.

No comments:

Post a Comment